PSG vence Wolfsburg e se classifica na Copa da Uefa

;

postado em 26/02/2009 18:21
O Paris Saint-Germain, que sonha com o título do Campeonato Francês, se classificou nesta quinta-feira (26/02) para as oitavas-de-final da Copa da Uefa. A equipe, que havia vencido a primeira partida por 2 a 0, bateu o Wolfsburg por 3 a 1, fora de casa, e avançou na competição europeia. Os gols do time francês foram marcados por Luyndula (dois) e Rothen. Hasebe diminuiu para os alemães. O Olympique de Marselha, que também faz boa campanha no Campeonato Francês, sofreu mais do que esperava, mas avançou na competição ao vencer o Twente, na Holanda, por 1 a 0 no tempo regulamentar e por 7 a 6 na disputa de pênaltis. O gol da vitória do time francês, no tempo normal, foi marcado por Ben Arfa, aos 24 minutos do primeiro tempo. Já o Bordeaux foi eliminado pelo Galatasaray ao perder por 4 a 3 em um duelo eletrizante, depois de um empate sem gols na França. Arda Turan (dois), Kewell e Sabri Sarnoglu marcaram para o time turco. Bellion, Chamakh e Cavenaghi fizeram os gols do Bordeaux. fonte: Agência Estado