Jogadores do Ceará ignoram provocações de Arnaldo Lira

;

postado em 26/02/2009 19:01
Uma final de campeonato entre dois rivais sempre precede muitas polêmicas. Ceará e Ferroviário, que disputam o título do 1º turno do Campeonato Cearense, não fogem à regra. Arnaldo Lira, técnico do Ferrão, declarou que o Vovô não aguentaria jogar uma prorrogação. Diferente do que se poderia esperar, o Alvinegro preferiu não rebater os comentários do adversário. "Não estamos ligando para o que os outros estão falando. Nossa preocupação é com o jogo de domingo. Queremos decidir o jogo nos 90 minutos, mas se tivermos que jogar a prorrogação, estaremos pronto para isso", afirmou o zagueiro Erivélton. Para o meio-campo Fábio Campos, a confiança do elenco vem da certeza que o trabalho está sendo bem feito. "Independente do que estão falando, nossa equipe vai correr o jogo todo. Estamos trabalhando com muito empenho. Vamos procurar fazer um grande jogo e sair com a vitória." Ceará e Ferroviário fazem o jogo de volta do 1º turno do Campeonato Cearense neste domingo (01/03). Na primeira partida, o Vovô bateu o Ferrão por 1 a 0 e assim, entra em campo neste final de semana com a vantagem de poder empatar. Caso o Alvinegro perca pelo placar mínimo, tudo será decidido nos pênaltis.