Brasileiros brilham nos Emirados Árabes

;

postado em 01/03/2009 08:36
Dubai (Emirados Árabes) - O Al-Jazira obteve neste sábado (28/02) a sua terceira goleada seguida na Liga dos Emirados Árabes. Com dois gols do ex-corintiano Fernando Baiano, o time comandado por Abel Braga venceu o Al-Wasl por 3 a 0 neste sábado, fora de casa. Com o resultado, a equipe manteve a liderança da competição, com 35 pontos, quatro de vantagem sobre o vice-líder Al-Ain. Antes do duelo desta tarde, o Al-Jazira já havia goleado o Al-Khaleej (4 a 1) e Al-Wehda (4 a 0). Fernando Baiano, que atingiu a incrível marca de sete gols em três jogos, marcou aos 18 e aos 21 minutos do segundo tempo. Khater havia aberto o placar para os visitantes na etapa inicial. Abelão, que viu sua equipe aumentar para dez o número de jogos de invencibilidade na Liga, gostou da atuação. "O Al-Jazira soube se impor em campo mais uma vez e teve uma atuação excelente. O jogo começou equilibrado, o adversário é bom, está na quarta colocação na tabela de classificação, mas minha equipe não desperdiçou as oportunidades de gol. O Al-Jazira não perde há dez rodadas e isso mostra a regularidade dos jogadores em campo. Realmente foi a nossa terceira goleada, mas não quero que o time pense que será fácil vencer todos os jogos" alertou ele. O treinador brasileiro ainda lembrou que o próximo adversário pela Liga dos Emirados Árabes será o Al-Ahli, que foi exatamente a última equipe que conseguiu derrotar o Al-Jazira. O confronto acontecerá no próximo sábado.