Hamburgo leva dois de Grafite e perde a liderança do Alemão

;

postado em 01/03/2009 16:10
Depois de perder a liderança do Campeonato Alemão no sábado com a vitória do Hertha Berlin, o Hamburgo entrou em campo neste domingo pela 22ª rodada do Campeonato Alemão para retomar a ponta da tabela. No entanto, o time parou no Wolfsburg de Grafite, que marcou dois e decretou a vitória de seu time por 3 a 1. Agora, o Hamburgo fica com os mesmos 42 pontos de antes do início da rodada e cai para o segundo lugar. O Wolfsburg, por sua vez, vai a 39 tentos e sobe para a quarta colocação. Os visitantes precisaram de apenas um tempo para abrir vantagem. Logo aos 12 minutos, Grafite bateu bem o pênalti e abriu o placar. O brasileiro se mostrou em uma tarde inspirada e, aos 24, fez seu segundo na partida e o segundo do seu time. O Hamburgo diminuiu com Guerrero aos 28 minutos da segunda etapa e partiu para cima afim de arrancar o empate. No entanto, Dzeko fez o terceiro do Wolfsburg aos 35 e decretou números finais na partida. Bayern de Munique empata fora de casa e cai na tabela Com os brasileiros Zé Roberto e Lúcio em campo, o Bayern de Munique teve a chance de colar nos líderes neste domingo ao enfrentar fora de casa o Werder Bremen. No entanto, a partida terminou empatada sem gols e frustrou as ambições do técnico Jurgen Klinsmann, que esperava subir na tabela. O resultado levou o Bayern a 39 pontos, mesmo número do Wolfsburg. Mas como perde nos critérios de desempate, o time de Luca Toni cai para a quinta colocação. O Werder, por sua vez, vai a 28 tentos, mas não sai do 11º lugar.