Em casa, Paris Saint-Germain vence e reassume vice-liderança

;

postado em 01/03/2009 16:11
Depois de perder a vice-liderança com o empate do Toulouse nesse sábado, o Paris Saint-Germain fez seu dever de casa e, com o apoio da torcida, bateu o Nancy por 4 a 1 neste domingo pela 26ª rodada do Campeonato Francês. Agora, os parisienses torcem por um tropeço do líder Lyon mais tarde para ver a distância para a ponta diminuir. O jogo foi fácil para o PSG, que abriu o placar logo aos nove minutos com Hoarau. Quatro minutos depois, Giuly ampliou a vantagem. Depois do susto, o Nancy tentou equilibrar o jogo e diminuiu o prejuízo aos 30 com Feret. Ainda na primeira etapa, o PSG fez o terceiro com Hoarau, que marcou seu segundo na partida aos 40 minutos. No segundo tempo, Sessegnon anotou o quarto dos parisienses e colocou números finais na partida. A vitória levou os parisienses aos 49 pontos, enquanto o Nancy estacionou nos 29 tentos e continua no miolo da tabela. Com gol de Brandão, Olympique vence e segue na cola dos líderes Mesmo fora de casa, o Olympique de Marselha mostrou neste domingo que está no grupo que briga pelo título do Campeonato Francês. Os marselheses venceram o Caen por 1 a 0 com gol do atacante brasileiro Brandão, aos 21 minutos da segunda etapa. O resultado faz com que o Olympique permaneça na terceira colocação com 48 pontos. O Caen, por sua vez, vai a 27 tentos, mas não sai do 17º lugar. Confira os jogos da 26ª rodada do Campeonato Francês: Sábado: Le Mans 2 x 0 Le Havre Nantes 1 x 1 Grenoble Sochaux 1 x 0 Nice Valenciennes 2 x 0 Lille Auxerre 1 x 1 Toulouse Domingo: Monaco 2 x 2 Saint-Etienne Paris Saint-Germain 4 x 1 Nancy Bordeaux 1 x 0 Lorient Caen 0 x 1 Olympique Marseille Lyon x Rennes (jogo ainda não disputado)