Internazionale reage e evita derrota em casa contra a Roma

;

postado em 01/03/2009 18:47
Um jogo empolgante em Milão trouxe um ingrediente especial no fechamento da 26ª rodada do Campeonato Italiano. Líder incontestável, a Internazionale chegou a amargar uma desvantagem de 3 a 1 para a Roma, mas mostrou postura de campeã para alcançar um importante empate junto aos seus torcedores: 3 a 3. Embora atuando fora, a Roma começou em ritmo alucinante o confronto em Milão. Em 30 minutos, abriu dois gols de vantagem, com De Rossi e Riise. Ainda antes do intervalo, a Inter diminuiu com Balotelli. No segundo tempo, a partida continuou bastante movimentada. Brighi marcou o terceiro da Roma e deu um banho de água fria na torcida de Milão. Contudo, a Inter não perdeu a esperança de uma reviravolta e igualou, com gols de Balotelli, de pênalti, e Crespo. Com o resultado, a Internazionale segue tranquila na liderança do Campeonato Italiano, com 60 pontos, sete a mais que a Juventus. A Roma segue na briga por uma vaga na Copa dos Campeões: ocupa o quinto lugar, com 46. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Internazionale tenta reencontrar a vitória como visitante diante do Genoa. A Roma volta a jogar em casa: pega a Udinese. Os dois jogos estão marcados para o sábado.