Schalke 04 leva gol no fim e cai fora na Copa da Alemanha

;

postado em 03/03/2009 18:55
O Schalke 04, dos brasileiros Rafinha e Bordon, acabou eliminado da Copa da Alemanha nesta terça-feira. Contra o Mainz, que disputa a segunda divisão do Campeonato Alemão, a equipe sofreu um gol nos minutos finais e perdeu por 1 x 0, caindo ainda nas quartas-de-final. O time de Gelsenkirchen é tricampeão da competição, tendo conquistado seu último título em 2002. Jogando na casa do adversário, o Schalke ia levando bem o empate por 0 x 0, que levaria a decisão para a prorrogação, até os 43 minutos do segundo tempo. Então o atacante Aristide Bancé, de Burkina Faso, marcou para os anfitriões e definiu a classificação do Mainz às semifinais. A Copa da Alemanha segue nesta quarta-feira, com mais três jogos. Fora de casa, o Bayern de Munique, que ganhou quatro das últimas seis edições da competição, enfrenta o Bayer Leverkusen. Em casa, o Wolfsburg, dos brasileiros Grafite e Josué, encara o Werder Bremen, do meia Diego. E o Hamburgo, do zagueiro Alex Silva, pega o Wehen, também da segunda divisão alemã.