Com dois de Diego, Werder goleia Wolfsburg e vai à semi da Copa da Alemanha

;

postado em 04/03/2009 18:16
O meia Diego brilhou e, com dois gols, foi decisivo na vitória por 5 x 2 do Werder Bremen sobre o Wolfsburg nesta quarta-feira, fora de casa, pelas quartas-de-final da Copa da Alemanha. O brasileiro precisou de apenas três minutos para abrir o placar. Ozil ampliou para os visitantes logo em seguida, mas Dzeko marcou duas vezes e deixou tudo igual. Com isso, o Werder só garantiu a classificação no segundo tempo. Aos dez minutos, Diego foi às redes novamente, desta vez em cobrança de pênalti. Depois, foi a vez de Pizarro marcar duas vezes, aos 26 e aos 44 minutos. Além do time de Bremen, quem também garantiu vaga na semifinal da Copa da Alemanha nesta tarde foi o Hamburgo. O vice-líder do Campeonato Alemão confirmou o favoritismo e bateu o Wiesbaden, lanterna da segunda divisão, por 2 x 1, em casa. Petric, com dois gols, foi o destaque da vitória do time do ex-são-paulino Alex Silva (marcou aos 17 e aos 37 do primeiro tempo). Schwarz descontou aos 39 da etapa final, mas a reação parou por aí.