Zagueiro Lúcio marca, mas Munique é derrotado pelo Leverkusen na Copa da Alemanha

;

postado em 04/03/2009 18:49
A última vaga na semifinal da Copa da Alemanha é do Bayer Leverkusen. Nesta quarta-feira, o time dos brasileiros Henrique e Renato Augusto bateu o Bayern de Munique por 4 x 2, em casa, e eliminou o atual campeão do torneio. O que faltou de emoção no primeiro tempo sobrou no segundo. Logo aos nove minutos da etapa final, Barnetta abriu o placar para os donos da casa. Vidal, sete minutos depois, e Helmes, aos 25, ampliaram a vantagem. Tudo parecia definido até o Bayern iniciar uma reação, primeiro com gol do zagueiro brasileiro Lúcio, aos 27 minutos, e logo em seguida com o artilheiro Klose. No último minuto, porém, Kiessling marcou e acabou com as esperanças do time bávaro. Estão definidos, assim, semifinalistas da Copa da Alemanha. Além do Leverkusen, seguem no torneio Hamburgo, Werder Bremen e o Mainz, da segunda divisão, que protagonizou a zebra das quartas-de-final ao eliminar o Schalke 04.