Vitória, Náutico e Ceará empatam na partida de ida da Copa do Brasil

;

postado em 05/03/2009 00:46
Equipes tradicionais do Nordeste, Vitória, Náutico e Ceará não conseguiram eliminar a partida de volta pela primeira fase da Copa do Brasil. Os três times empataram, respectivamente, com ASA-AL, Central-PE e Moto Club-MA nesta quarta-feira e terão que garantir a classificação para a segunda etapa da competição jogando em seus domínios. O Vitória enfrentou o ASA e ficou no empate por 1 x 1. O time baiano até saiu vencendo graças a um gol de Gláucio aos 31 minutos do primeiro tempo, mas permitiu o empate aos 24 minutos do segundo tempo, com um tento de Augusto. Agora, para avançar à próxima fase, o Vitória joga por um empate sem gols ou por uma vitória por qualquer placar. Novo empate por 1 x 1 levará a decisão para as penalidades. Na mesma situação do Vitória está o Náutico, que também empatou com Moto Club por 1 x 1. Aos três minutos do segundo tempo, Rubsen balançou as redes para o time da casa, mas, 16 minutos depois, Gilmar empatou para o Timbu. Já o Ceará não saiu do empate sem gols com o Central e agora joga pela vitória na partida de volta. Empate com gols classifica o time pernambucano, enquanto a igualdade de 0 x 0 implicará a realização de penalidades.