Fred vai ao Maracanã e aprova atuação do Fluminense

;

postado em 06/03/2009 12:22
O atacante Fred, principal contratação do Fluminense neste ano, ainda não entrou em campo com a camisa do clube, mas já estreou com torcedor. Em um camarote no Maracanã, ele assistiu à vitória por 3 x 0 sobre o Nacional-PB, pela primeira fase da Copa do Brasil. E gostou do que viu em campo, apesar das vaias da torcida para a atuação apática do time "A primeira impressão foi ótima. 2 x 0 para a gente está muito bom", disse Fred, aos 40 minutos do segundo tempo, quando deixou o estádio para evitar tumultos. O artilheiro nem viu o terceiro gol da equipe, marcado por Tartá, nos acréscimos Na próxima fase da Copa do Brasil, o Fluminense terá pela frente o vencedor do confronto entre Águia de Marabá e América-MG. Na primeira partida, no Pará, o time da casa venceu por 2 x 1. A volta será no dia 18 deste mês, possivelmente com Fred em campo