Inter vence Genoa e aumenta vantagem por título do Campeonato Italiano

;

postado em 07/03/2009 16:31
O Internazionale segue caminhando a passos largos na busca pelo título do Campeonato Italiano. A equipe dirigida pelo técnico José Mourinho venceu fora de casa o Genoa por 2 x 0 neste sábado e aumentou a distância para a segunda colocada Juventus. Sem se importar em atuar longe de seus domínios, a Inter de Milão abriu o placar logo aos dois minutos de bola rolando, quando Ibrahimovic marcou um golaço. Depois de lançamento na direita, o atacante sueco dominou no peito e bateu por cobertura sobre o goleiro. Apesar das investidas do Genoa em busca do empate, a Inter seguiu com mais eficiência na frente e decretou o resultado positivo aos 16 minutos do segundo tempo. Em novo lançamento, Balotelli ganhou dos defensores, invadiu a área e tocou na saída do goleiro. Marco Rossi ainda tentou impedir o gol quase em cima da linha, mas o árbitro viu a bola entrar por pouco e validou o segundo tento da equipe de Milão. O segundo gol acabou com as esperanças do time local de conseguir o empate. Com o resultado, a Internazionale pulou para os 63 pontos no Calcio e abriu dez de vantagem sobre a Juventus, que entrará em campo ainda neste sábado para jogar fora de casa diante do Torino. A derrota em casa derrubou o Genoa para a sexta colocação no Italiano, com 45 pontos.