Tardelli brilha, e Atlético-MG vira contra o Democrata pelo Campeonato Mineiro

;

postado em 08/03/2009 19:09
O atacante Diego Tardelli foi o grande herói do Atlético-MG, que derrotou o Democrata por 3 a 1, neste domingo, em Governador Valadares, e se consolidou na vice-liderança do Campeonato Mineiro, com 17 pontos, contra 13 do rival, que ocupa a quarta colocação. O Democrata saiu na frente, com um gol marcado aos 34 minutos, numa cabeçada de Allan. Seis minutos depois, o Atlético chegou ao empate, com Éder Luís, após rebote em tentativas de Kléber e Diego Tardelli. Na etapa final, o jogo foi bastante equilibrado, e o Atlético conseguiu a virada aos 38 minutos, com Diego Tardelli, que ainda fez o terceiro, aos 48, disparando na artilharia do Campeonato Mineiro, com 10 gols. Nos outros jogos já encerrados deste domingo, o Ituiutaba venceu o América por 2 x 1 e se manteve em terceiro lugar, com 16 pontos. Em Coronel Fabriciano, o Social venceu o Uberaba por 3 a 2, e, em Nova Lima, o Villa Nova derrotou o Guarani por 3 x 1. O líder Cruzeiro, com 19 pontos, joga às 19h10 deste domingo, contra o Tupi.