Antes contestado no Vasco, Tiago completa 455 minutos sem levar gols

;

postado em 09/03/2009 16:49
O goleiro Tiago vive um momento especial no Vasco nesta temporada. Depois de ser muito contestado pela torcida no ano passado, quando o time foi rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro, o jogador completou depois da rodada desse final de semana 455 minutos sem sofrer gol. A marca veio depois da vitória alvinegra por 3 a 0 em cima do Friburguense nesse domingo. Contando os acréscimos da partida, Tiago não leva gol desde o triunfo do Vasco por 3 a 1 em cima do Resende pela quarta rodada da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca. Com isso, Tiago se configura como o goleiro menos vazado do estadual. Nas oito partidas em que jogou, levou apenas quatro gols. No início da temporada, o titular seria Rafael, mas o jogador foi dispensado do elenco vascaíno depois de cometer um ato de indisciplina. Após este lance do acaso, Tiago assumiu a titularidade para não mais largar. Apesar de ser ameaçado pela sombra de Fernando Prass, que chegou para o lugar de Rafael, o goleiro menos vazado do estadual teve como chance para mostrar serviço as primeiras rodadas do Carioca. Como agradou ao técnico Dorival Júnior, não saiu mais da equipe.