Ituiutaba faz o dever de casa e fica perto dos grandes em MG

;

postado em 15/03/2009 13:57
O Ituiutaba venceu o Social por 2 a 0 na manhã deste domingo e se manteve na cola dos líderes Cruzeiro e Atlético na classificação do Campeonato Mineiro. A equipe do Pontal do Triângulo foi a 19 pontos, um a menos que os dois grandes da capital. O Cruzeiro, porém, ainda não jogou na rodada - enfrenta o América, à tarde. Já o Social é o penúltimo e está na zona de rebaixamento, com cinco pontos. A vitória do Ituiutaba foi toda construída no segundo tempo. O primeiro gol foi marcado pelo lateral-direito Matheus, aos oito minutos. Já nos acréscimos, o meio-campo Rafhael, que veio do banco de reservas, fechou o placar. Na próxima rodada, o Ituiutaba tem um duelo regional do Triângulo Mineiro, contra o Uberlândia, fora de casa. O Social tem uma boa chance de deixar a zona de rebaixamento, pois recebe o lanterna Guarani em Coronel Fabriciano. As duas partidas serão no domingo, já que os jogos da penúltima rodada serão todos simultâneos.