Robinho perde pênalti, mas City vence Sunderland

;

postado em 22/03/2009 14:01
Principal astro do Manchester City, Robinho desperdiçou um pênalti, mas mesmo assim sua equipe venceu o Sunderland por 1 x 0 pelo Campeonato Inglês neste domingo (22/03). Agora, o City aparece na décima colocação com 38 pontos, enquanto o adversário desta tarde estaciona na 14ª posição com 32 pontos. Jogando em casa, o City pressionou o Sunderland desde o início da partida e criou boas chances, principalmente com Wright Phillips. A situação dos mandantes melhorou ainda mais aos 14 minutos, quando um jogador do adversário, George McCartney, foi expulso. Diante deste panorama, tudo indicava que o City abriria o placar rapidamente. E a chance apareceu aos 20 minutos, quando Richards foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Robinho partiu para cobrança, mas Fulop defendeu. O City continuou tentando atacar, mas a equipe parecia abalada pela penalidade perdida por Robinho. A agonia do time da casa só acabou aos 12 minutos do segundo tempo, quando Elano cruzou para Richards marcar o gol da vitória. O City volta a campo pelo Campeonato Inglês em 4 de abril, quando enfrenta o Arsenal fora de casa. No mesmo dia, também longe de sua torcida, o Sunderland encara o West Ham.