Com gol de brasileiro, Real Madrid vence e coloca pressão no Barcelona

;

postado em 22/03/2009 17:04
O Real Madrid não apresentou um grande futebol, mas, com gols do brasileiro Marcelo e do holandês Huntelaar (2), conseguiu vencer o Almería por 3 x 0 e colocar pressão no líder Barcelona, que jogará ainda neste domingo contra o Málaga. O time merengue agora soma 63 pontos, três a menos do que o líder Barcelona. Já o Almería estaciona nos 31 pontos e aparece na 12ª colocação. Apesar da derrota por 3 a 0, o Almería não ofereceu facilidades para o Real Madrid e chegou a equilibrar a partida. Contudo, o time da casa abriu o marcador aos 23 minutos. Marcelo aproveitou o rebote de uma falta e, da meia-lua, soltou a bomba para balançar as redes. O próprio Marcelo quase ampliou a vantagem do Real aos quatro minutos do segundo tempo, quando o ex-jogador do Fluminense carimbou o travessão. Três minutos depois, porém, após cobrança de escanteio, Huntelaar chutou sem chances para o goleiro brasileiro Diego Alves. Aos 20 minutos, Robben invadiu a área e chutou para o gol. Diego Alves rebateu e Huntelaar completou para o gol, selando a vitória do Real Madrid. Confira os resultados dos jogos já encerrados neste domingo pelo Campeonato Espanhol: Real Madrid 3 x 0 Almería Racing Santander 0 x 1 Valencia La Coruna 1 x 1 Bétis Getafe 2 x 1 Recreativo Huelva Numancia 2 x 1 Sporting Gijon Osasuna 1 x 0 Espanyol