Com placar parcial de 2x1 para o Ceilândia, jogo contra o Brasília segue no Abadião

;

postado em 22/03/2009 18:00
A partida entre o Ceilândia e o Brasília no Abadião segue neste domingo (22/03) com vitória parcial do Celândia por 2x1. O jogo começou com dez minutos de atraso porque os jogadores de ambas as equipes demoraram a entrar em campo. Aos 14 minutos do segundo tempo, o confronto teve de ser interrompido por dez minutos por conta da chuva, mas o aguaceiro não diminuiu a vontade de Cassius que, apenas oito minutos depois do reinício da partida, abriu o placar para o Ceilândia com um gol de cabeça. Aos sete do segundo tempo, foi a vez de Giovane pontuar, empatando a partida. Aos 15 do segundo tempo, Cassius voltou a marcar para o Ceilândia com um gol de pênalti.