Mallorca bate Atlético de Madri e respira no Campeonato Espanhol

;

postado em 22/03/2009 19:55
O Mallorca se livrou das últimas colocações do Campeonato Espanhol. Neste domingo (22/03), no encerramento da 28ª rodada, a equipe bateu em casa o Atlético de Madri por 2 x 0 e subiu da zona de rebaixamento para uma posição intermediária da tabela. Os maiorquinos abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com o atacante Aduriz recebendo passe do venezuelano Arango e tocando de cobertura sobre o goleiro Leo Franco. O último gol do jogo veio exatamente aos 45 minutos da etapa complementar, com Gonzalo Castro, após driblar o arqueiro rival na meia-lua e empurrando para as redes. A vitória fez com que o Mallorca subisse seis posições na tabela da Liga. Com 32 pontos, o time saiu do 18º para o 12º lugar. Já o Atlético seguiu na quinta posição do Espanhol, com 43.