Portuguesa cumpre missão em Itu e volta ao G-4

;

postado em 22/03/2009 21:52
A Portuguesa encontrou dificuldades menores do que as previstas para fazer seu papel neste domingo (22/03) e voltar à zona de classificação para as semifinais. Dominando toda a partida, os rubro-verdes venceram o Ituano por 2 x 0 e ultrapassaram o Santos, terminando a 15ª rodada do Campeonato Paulista em quarto lugar, com 30 pontos. O autor do primeiro gol da Lusa foi o zagueiro Bruno Rodrigo, autor de cabeçada certeira aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 40 da etapa final, Edno fez jogada individual para fazer seu nono tento na competição, em segundo lugar na artilharia - três abaixo do Keirrison. Com a derrota, os rubro-negros pararam em 12º lugar, com 16 pontos, ainda fora da zona de classificação do Torneio do Interior e a dois pontos da faixa de rebaixamento. A recuperação da equipe de Zetti pode ocorrer às 19h30 (de Brasília) desta quarta-feira, na visita que fará ao Guaratinguetá. A Portuguesa joga no Canindé contra o Mirassol, no mesmo dia e horário.