Após polêmica, Pedro Silva lidera votação em Portugal

;

postado em 24/03/2009 16:40
O lateral Pedro Silva, ex-Palmeiras, Santos e Corinthians, lidera a eleição de melhor jogador da Taça da Liga de Portugal, que está sendo realizada no site da organizadora do torneio. O brasileiro conta com uma larga vantagem para o compatriota Liedson, seu colega de equipe no Sporting, e para o meia argentino Pablo Aimar, do campeão Benfica. Isso apesar da polêmica que Pedro Silva se envolveu após perder a decisão nos pênaltis. Irritado com a arbitragem, o jogador atirou no chão a medalha que recebeu pelo segundo lugar. O lateral se envolveu no lance mais contestado da partida. Aos 30 minutos do segundo tempo, o juiz Lucílio Baptista viu toque de mão de Pedro Silva e marcou pênalti para o Benfica. Reyes converteu, definiu o empate por 1 a 1 e viu sua equipe ser campeã nas penalidades. "Todos viram o que aconteceu. O jogo todo foi polêmico, com o árbitro errando. Ele estava de costas para o lance, como pode ter visto um pênalti? Não viu nada! Alguém tem de tomar providências. Quero que o meu filho morra se foi pênalti", esbravejou o brasileiro após a derrota.