México vence e se recupera na Concacaf

;

postado em 28/03/2009 22:14
Depois de tropeçar na primeira rodada da segunda e decisiva fase de grupos das Eliminatórias da Concacaf à Copa do Mundo de 2010, o México conseguiu se recuperar atuando neste sábado. A equipes venceu para somar seus três primeiros pontos, enquanto Honduras tropeçava mais uma vez na competição. Derrotado por 2 x 0 para os Estados Unidos na estreia, o Mexico fez seu primeiro jogo dentro de casa e não decepcionou sua torcida, vencendo a Costa Rica por 2 x 0. Bravo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e Pardo decretou o placar, de pênalti, aos 8 do segundo tempo. De maneira provisória, os mexicanos assumem a segunda posição da classificação. Já Honduras, que perdeu para a Costa Rica por 2 x 0 na primeira rodada da fase, voltou a tropeçar nas Eliminatórias. Fora de casa, o time cedeu o empate no final para Trinidad & Tobago, ficando no 1 x 1.