Noroeste e Paulista tropeçam, e Mogi Mirim embola zona da degola

;

postado em 28/03/2009 22:39
A rodada deste sábado (28/03) do Campeonato Paulista acabou por embolar de vez a briga para permanecer na elite do Campeonato Paulista. Isso porque, em situação mais confortável, Noroeste e Paulista perderam a chance de se afastar de vez, e ainda viram o então lanterna Mogi Mirim vencer dentro de casa para mostrar que continua vivo na disputa. O Sapão recebeu o Botafogo-SP no Estádio Papa João Paulo II e conseguiu triunfar por 3 X 2. Luciano abriu o marcador de cabeça, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo Naves ampliou, aos 23 da etapa final. Seis minutos depois, Everton Luis diminuiu para o time de Ribeirão Preto. No segundo tempo, Marcelo Cruz fez contra e empatou o jogo, mas João Salles decretou a vitória do anfitrião, aos 40 minutos. O resultado deixa o Mogi Mirim na 17ª posição do Estadual, mas ainda pode ser ultrapassado por Marília e Guarani, que atuam contra Portuguesa e Corinthians neste domingo. Pior para o Noroeste, que volta às piores posições do Paulistão, depois de ser derrotado por 3 X 0 para o Mirassol. O atacante Finazzi, ex-Corinthians, foi o destaque do jogo em Mirassol. O jogador abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 38. Ainda antes do intervalo, Julio Bastos marcou contra a própria meta para selar a derrota do Guaratinguetá, que segue na 12ª posição. Já o Mirassol firma seu lugar na zona de classificação para o Torneio do Interior, chegando à 8ª colocação. Fechando a rodada deste sábado, Ituano e Paulista não conseguiram balançar as redes em Itu e permaneceram em suas respectivas posições na classificação: o anfitrião é 13º colocado, enquanto o Galo de Jundiaí segue perigosamente próximo da zona de rebaixamento, apenas um ponto acima, no 15º lugar.