Bragantino massacra São Caetano e se afasta da degola

;

postado em 28/03/2009 22:44
Provando mais uma vez ser um anfitrião implacável, o Bragantino se afastou da zona de rebaixamento massacrando o São Caetano no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista: 6 x 1. A cinco jogos sem perder em seus domínios, o time alvinegro atropelou o Azulão, que passa a ter sua vaga no Torneio do Interior ameaçada. O torcedor do Bragantino que esperava rever o bom futebol apresentado pelo time na vitória por 5 x 1 sobre o Guaratinguetá teve até mais. Aos 32 minutos, após finalização de fora da área que acertou a trave, Tiago Almeida bateu e encontro Nunes livre para completar para o gol. O tento não assustou o São Caetano, que chegou ao empate aos 39 minutos, quando Marcos Aurélio aproveitou de cabeça a sobra de um escanteio cobrado. Se o jogo em Bragança Paulista teve um primeiro tempo equilibrado, teve 45 minutos finais inspirados do dono da casa. De volta depois do intervalo, o Bragntino seguiu pressionando e precisou só de 30 segundos para readquirir a vantagem, quando Somália arriscou de fora da área e surpreendeu o goleiro Luiz - a bola acertou a trave antes de morrer no fundo das redes. Aos 9 minutos, Adãozinho cobrou falta com perfeição, ampliando. A pressão do alvinegro perseguiu e, depois de ter um gol anulado por conta de impedimento do ataque, Nunes marcou pela segunda vez no jogo, em cobrança de pênalti, aos 17. Coube, então, a Bill encerrar a contagem para o Bragantino, marcando os dois últimos gols. Aos 27, o jogador recebeu passe dentro da área em rápido contra-ataque e apenas empurrou para o fundo das redes. Fechando o marcador, o atacante precisou apenas empurrar de cabeça, livre na área, já aos 37 minutos. O Bragantino chega à 11ª posição, enquanto o Azulão é o 9º lugar.