Colômbia vence Bolívia e se aproxima da zona de classificação

;

postado em 28/03/2009 23:49
A seleção da Colômbia conseguiu uma importante vitória na noite deste sábado (28/03), ao fazer 2 x 0 sobre a Bolívia dentro de casa. O resultado aproxima o time da zona de classificação para a Copa do Mundo de 2010, deixando-o na 6ª colocação. Já a Bolívia segue com a péssima campanha, podendo voltar para a lanterna em caso de vitória do Peru sobre o Chile. O primeiro gol dos colombianos foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo por Torres. O anfitrião não deixou de pressionar o rival, mas só conseguiu ampliar o marcador e determinar a vitória a dois minutos do final, quando o ex-jogador do Internacional-RS Rentería balançou as redes. Na terça-feira, a Colômbia volta a campo pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2010 para pegar o Equador, às 21h30 (de Brasília), em Puerto Ordaz. Já a Bolívia tenta a reação contra a Argentina, em La Paz, às 16h30 (de Brasília) de quarta-feira.