Náutico bate Santa Cruz fora de casa

;

postado em 29/03/2009 18:58
Neste domingo (29/03), um dos maiores clássicos do futebol nordestino agitou a rodada do Campeonato Pernambucano. Santa Cruz e Náutico se enfrentaram no Estádio Arruda, em uma partida crucial para os interesses de ambas as equipes no estadual, e em jogo emocionante o Náutico venceu por 3 x 1. Batendo falta, Edson Miolo abriu o placar para o alvirrubro aos 23 minutos do primeiro tempo, mas Marcelo Ramos, artilheiro do estadual com 13 gols, deixou tudo igual aos sete minutos da segunda etapa. No entanto, Miolo fez mais um aos 17, em mais uma cobrança de falta, e voltou a deixar o Timbu (Náutico) em vantagem. Perdendo e vendo sua equipe ser ultrapassada pelo Náutico na tabela, o Santa Cruz foi para o tudo ou nada, e pressionou durante todo o fim de jogo. Em um contra-ataque, já nos acréscimos, Gilmar fez o terceiro e acabou com as ambições do tricolor. Também pelo Campeonato Pernambucano, o Sport venceu o Petrolina fora de casa, por 2 x 0. O destaque da partida foi o atacante Wilson, que marcou os dois gols do Leão na partida. Nos outros resultados do estadual, o Central bateu a lanterna Cabense por 2 x 0, com dois gols de Fábio Silva. O Porto surpreendeu e goleou o Vitória por 4 x 0, fora de casa, o Sete de Setembro empatou em casa por 2 x 2 com o Serrano, e o Salgueiro venceu o Ypiranga por 1 x 0.