Atlético-PR tropeça em casa e leva virada do J. Malucelli

;

postado em 29/03/2009 22:34
O Atlético Paranaense entrou em campo neste domingo (29/03) para estrear na segunda etapa do Campeonato Paranaense diante do J. Malucelli já com dois pontos somados na tabela de classificação, pois fez a melhor campanha na primeira fase e ganhou vantagem na reta final da competição. Em uma partida irreconhecível, o time rubro-negro jogou a vantagem conquistada por água abaixo, pois perdeu de virada por 2 x 1 e agora ostenta somente a quinta posição entre os oito times que disputam a fase final. Apesar de sair na frente do J. Malucelli com um gol marcado pelo zagueiro Chico logo aos quatro minutos de partida, o Furacão não reeditou as boas atuações do restante da temporada, para desespero do técnico Geninho e dos mais de 13 mil torcedores que acompanharam ao duelo. Logo aos nove minutos, Jucylei decretou a igualdade no marcador e, aos 27, ainda na primeira etapa, Rodrigo Crasso fez 2 x 1 para os visitantes, para desespero da equipe rubro-negra, que segue com os dois pontos herdados da campanha da primeira fase. Com três pontos, o J.Malucelli está na segunda colocação do octogonal ao lado de Paraná Clube e Nacional. Quem lidera é o Coritiba, que também chegou à segunda fase com um ponto extra e, com a vitória sobre o Paranavaí por 3 x 0, soma quatro na tabela.