Brasiliense goleia o Dom Pedro no Serejão e fica perto da próxima fase

;

postado em 04/04/2009 18:57
O Brasiliense não deu chances ao time dos bombeiros na tarde deste sábado, no Serejão. Jogando para um público de 1.175 pagantes, o Jacaré aplicou uma goleada de 5 x 0 sobre o Dom Pedro e agora chegou aos 10 pontos no quadrangular final do Campeonato Candango. Com o resultado, o Brasiliense está praticamente classificado para a final da competição.

Os gos da partida foram marcados por Ricardinho, aos 23, Rodriguinho, aos 26, e Fábio Júnior, aos 36 minutos do primeiro tempo. Fábio Júnior ampliou a vantagem na artilharia, agora tem oito gols. No segundo tempo, Aílson marcou aos 13, e Cris, aos 37.

Leia a matéria na íntegra neste domingo, no caderno impresso de Esportes do Correio Braziliense.