Valencia goleia Getafe no Campeonato Espanhol

;

postado em 05/04/2009 16:51
O Valencia entrou de vez na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões ao golear o Getafe por 4 x 1, neste domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, a equipe subiu para o quinto lugar, com 46 pontos. O Getafe está apenas na 17ª posição, com 31. O Valencia abriu 2 x 0 no primeiro tempo, com gols de Mata, aos 20 minutos, e David Villa, em cobrança de pênalti, aos 25. O Getafe conseguiu diminuir aos quatro minutos da etapa final, com Casquero, também em pênalti. Mas Albiol, aos 11 minutos, e David Villa, aos 15, em outro pênalti, confirmaram a vitória do Valencia. A vitória do Valencia foi ruim para o Atlético de Madrid, que perdeu por 4 x 2 para o Osasuna e caiu para o sexto lugar, com 43 pontos. Já o Osasuna está na 14.ª posição, com 32, na luta contra o rebaixamento. Pandiani (duas vezes), Vadocz e Masoud fizeram os gols do time visitante. Forlan e Ibanez diminuíram para o Atlético de Madrid. Em Barcelona, o Espanyol venceu o Deportivo La Coruña por 3 x 1, mas segue na lanterna, com apenas 25 pontos. Já o time da Galícia é o oitavo, com 43. Alonso, Pena e Lopo, contra, marcaram para a equipe catalã. Lassad fez o gol do La Coruña.