Ronaldinho marca e Milan triunfa. Inter vence com gol contra e dispara

;

postado em 05/04/2009 19:20
Os milaneses cumpriram seus papéis neste domingo no Campeonato Italiano. Cada vez mais próxima do tetracampeonato nacional, a Inter não se abalou pelo sumiço de Adriano e bateu a Udinese por 1 x 0, fora de casa, com um gol contra. O Milan, por sua vez, contou com um Ronaldinho Gaúcho inspirado para fazer 2 x 0 no Lecce. Criticado por suas atuações pela seleção brasileira, Ronaldinho mostrou serviço em seu clube. O meia entrou no segundo tempo e foi decisivo com participação nos dois gols rubro-negros, ambos marcados nos acréscimos do confronto no San Siro. Depois dos 45 minutos, o zagueiro Senderos desviou cruzamento de cabeça e a bola bateu no brasileiro antes de entrar nas redes do Lecce. Um minuto depois, o pentacampeão mundial iniciou a jogada que terminou com um gol de calcanhar de Inzaghi. Longe de Milão, a Inter também teve dificuldades para confirmar seus três pontos. As redes foram balançadas pela única vez no jogo aos 32 minutos do segundo tempo, quando Ibrahimovic cruzou e o zagueiro Isla se atrapalhou, fazendo um gol contra. O esforço deste domingo deixa o time de José Mourinho com 72 pontos em 30 rodadas, nove acima da vice-líder Juventus. Com 58 pontos, o Milan ocupa a terceira colocação, com poucas chances de título, mas tranquilo para se garantir na próxima edição da Copa dos Campeões.