Coritiba e Atlético dividem liderança do Paranaense

;

postado em 05/04/2009 20:42
Os favoritos Coritiba e Atlético dividem a liderança do octogonal final do Campeonato Paranaense com oito pontos e duas vitórias. O time do Couto Pereira, no entanto, está em vantagem por conta do saldo de gols: 4 a 3. Porém, o Coritiba tropeçou neste domingo (5/4). Jogando em casa, a equipe empatou por 0 x 0 com o J. Malucelli, em confronto que envolveu as duas únicas equipe que tinham 100% de aproveitamento na fase final. Enquanto, o Coritiba tem oito pontos, o J. Malucelli chegou aos sete e está em terceiro lugar. Já o Atlético venceu o Iraty por 3 x 1, com atuação de gala de Rafael Moura. A equipe abriu 2 x 0 no primeiro tempo, com gols do atacante aos 22 e 29 minutos do primeiro tempo. O Iraty diminuiu aos cinco da etapa final, mas Rafael Moura definiu o duelo aos 15, marcando seu terceiro gol na partida disputada na Arena da Baixada. Em Rolândia, o Nacional empatou por 2 x 2 com o Cianorte. A equipe está em terceiro lugar com cinco pontos. Já o adversário conseguiu o seu primeiro ponto no octogonal e está na sexta posição. Os gols da partida foram marcados por Márcio e Leandro, para o Nacional, e Nelson e Marquinhos, para o Cianorte. A terceira rodada da fase final do Campeonato Paranaense só se encerrará na terça-feira. A partir das 20h30, o Paraná recebe o Paranavaí no Estádio Durival de Brito