Reinaldo e Emerson podem ficar de fora do Botafogo contra o Vasco

;

postado em 09/04/2009 15:38
O atacante Reinaldo e o zagueiro Emerson, que deixaram a equipe lesionados durante a partida contra o Americano, pela Copa do Brasil, já estão dando dor de cabeça ao técnico Ney Franco. Ele teme perder os titulares para a partida contra o Vasco, neste sábado, no Maracanã, pela semifinal da Taça Rio. Reinaldo sentiu um incômodo muscular ainda no primeiro tempo da partida em Campos e, por precaução, não voltou para a segunda etapa. Já o zagueiro Emerson deixou o gramado mais cedo reclamando de dores na parte posterior da coxa direita. Os dois titulares serão submetidos a exames de ressonância magnética para constatar a gravidade da lesão. Só depois da resposta do departamento médico é que o técnico Ney Franco vai pensar em possíveis substitutos. O mais provável é que Leandro Guerreiro volte a atuar como terceiro zagueiro com Túlio Souza entrando no meio campo. No ataque, caso Reinaldo seja vetado, a primeira opção é Lucas Silva embora Jean Carioca também possa ser utilizado. O técnico Ney Franco não se mostrou muito preocupado com a derrota por 2 a 1 sofrida para o Americano no jogo de ida da Copa do Brasil. Ele acha que o fato de o Botafogo ter marcado um gol fora de casa aumenta as chances do alvinegro de General já que bastará uma vitória por uma zero na partida de volta, dia 16, no Engenhão, para garantir a classificação para a próxima fase da competição.