Com gol no fim, Colo Colo busca empate em Quito e é líder do grupo 1 da Libertadores

;

postado em 09/04/2009 19:02
Sob os olhares atentos de Sport e Palmeiras, Colo Colo e LDU abriram nesta quinta-feira a quarta rodada do grupo 1 da Copa Libertadores. E os equatorianos venciam em casa até os 46 minutos do segundo tempo, quando os chilenos arrancaram um empate por 1 x 1. O resultado deixa o time visitante na liderança isolada da chave, com sete pontos, um a mais que o Rubro-negro pernambucano. Já a equipe da casa chega a quatro e devolve a lanterna para o Palmeiras, que soma três. Depois de um primeiro tempo com muitas faltas e pouco futebol (o árbitro amarelou cinco jogadores antes do intervalo), a LDU voltou melhor para a etapa final e abriu o placar aos três minutos: Urrutia cobrou falta da esquerda e Campos desviou de cabeça. Empurrados pela torcida, os atuais campeões do continente seguiram dominando o jogo e perderam pelo menos duas claras chances de gol. O castigo veio aos 46 minutos: Salcedo desviou escanteio na trave, mas Mena pegou o rebote e estufou as redes. A quarta rodada do grupo 1 da Libertadores será encerrada na próxima quarta, quando Palmeiras e Sport se enfrentam no Palestra Itália. Na última quarta, o Verdão obteve seus primeiros pontos ao fazer 2 a 0 no Leão em plena Ilha do Retiro.