Após dia heróico, Cristian ganha folga para cuidar do filho

;

postado em 13/04/2009 11:50
O volante Cristian se reapresentou com o restante do elenco do Corinthians na manhã desta segunda-feira (13/4), no Parque São Jorge, mas não treinou. O jogador foi dispensado da atividade física porque seu filho, Cristian Júnior, está com pneumonia. Cristian marcou o gol da vitória do Corinthians sobre o São Paulo, por 2 x 1, aos 47 minutos do segundo tempo. O resultado conquistado no domingo deixou a sua equipe com a vantagem de avançar à decisão do Campeonato Paulista com um empate no jogo de volta, no Morumbi. Antes de se preocupar com as semifinais do Estadual, no entanto, o Corinthians terá compromisso pela Copa do Brasil na quarta-feira. O adversário será o Misto-MS, fora de casa.