Brasiliense perde para o Goiás e dá adeus à Copa do Brasil

;

postado em 16/04/2009 21:28
O Brasiliense jogou no estádio Serra Dourada contra o Goiás na noite desta quinta-feira pela Copa do Brasil. E depois de perder a primeira partida por 1 x 0 na Boca do Jacaré, o time do DF foi goleado pelo Esmeraldino por 4 x 1 e está fora da Copa do Brasil. Na próxima rodada os goianos esperam o vencedor de Fluminense e Águia de Marabá. Na primeira metade de jogo, o Goiás não conseguiu realizar uma grande partida, porém, aos 40 minutos, a equipe da casa conseguiu abrir o placar com um chute de Iarley que venceu o goleiro Guto. Só que na segunda etapa, o Brasiliense, que também não jogou bem nos primeiros 45 minutos, cresceu no jogo e conseguiu um empate com apenas 2 minutos. Ailson cobrou falta com categoria e decretou a igualdade. E, mesmo jogando fora de casa, os Auribrancos cresceram na partida e foram para cima do Goiás. Só que em um contra ataque rápido com boa trama de passes, o lateral Júlio César recebeu na esquerda, ajeitou e recolocou o Esmeraldino na frente, aos 27 minutos. Aos 33, o artilheiro Felipe recebeu um bom passe de Eduardo Ramos e tocou de bico para ampliar para a equipe da casa. Dois minutos depois, o árbitro Sálvio Espínola assinalou um pênalti duvidoso para o Goiás que o zagueiro Gomes converteu e transformou a vitória em goleada.