Em seu 27ª aniversário, Kaká marca em amistoso contra time húngaro

;

postado em 22/04/2009 18:28
Depois de passar as vésperas dos seus aniversários em 2005 e 2007 atuando em semifinais da Copa do Campeões, Kaká completou 27 anos de vida nesta quarta-feira em um amistoso contra um selecionado do Campeonato Húngaro em Budapeste. E deixou sua marca na goleada por 5 x 2 no Estádio Ferenc Puskas. A partida foi marcada para que os reservas rubro-negros, eliminados da Copa da Itália, tenham chances de jogar. Mas o técnico Carlo Ancelotti utilizou muitos titulares desde o início do confronto. O goleiro Kalac, recuperado de contusão, o zagueiro Jankulovski, os meio-campista Beckham, Ambrosini, Seedorf, Kaká e Ronaldinho iniciaram o duelo que teve ainda os brasileiros Felipe Mattioni e Thiago Silva e o ucraniano Shevchenko entre os escalados pelo treinador. Apesar da forte formação em campo, os rossoneri empataram por 1 x 1 no primeiro tempo. Aos sete minutos, o húngaro Peter Rajczi abriu o placar e Kaká igualou o marcador 30 minutos depois aproveitando passe de Beckham. Depois do intervalo, aos dois minutos, Shevchenko virou para os italianos. Tokoli empatou para os donos da casa dez minutos mais tarde, mas Shevchenko, mais uma vez, Seedorf e Viudez garantiram o dilatado placar a favor dos visitantes. Antes amistoso, o site do Milan já homenageava Kaká, lembrando que entrega um bolo ao ex-são-paulino desde seu primeiro aniversário com a camisa do clube, em 2004. E lembra que o meia se destacou nos triunfos sobre PSV e Manchester United nas semifinais da Champions de 2005 e 2007, ambas em vésperas da festa do craque. A página eletrônica ainda prevê que o jogador, que intitula de "canibal dos prêmios e das copas", completará 28 anos em 2010 disputando mais uma partida decisiva do principal torneio da Europa. Antes disso, porém, o clube precisa se confirmar na próxima edição da Copa dos Campeões - distante do título italiano, os atuais vice-líderes estão perto da vaga.