CSKA de Zico leva a melhor em clássico e vai às semis da Copa da Rússia

;

postado em 22/04/2009 18:29
Zico começou seu trabalho no futebol russo há pouco tempo, mas já soma duas vitórias em clássicos contra o Lokomotiv. Nesta quarta-feira, o CSKA do Galinho bateu o rival de Moscou por 1 x 0 e avançou às semifinais da Copa da Rússia. Necid, aos 13 minutos do segundo tempo, marcou o gol do triunfo da equipe do treinador brasileiro, que já havia levado a melhor contra o Lokomotiv no último dia 13, com uma goleada por 4 x 1 em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Russo. "Nosso time jogou bem, esteve firme em campo, criou algumas boas oportunidades e acabamos conseguindo o gol da vitória e da classificação. Ainda faltam ajustes, mas nosso time está chegando lá", elogiou Zico ainda no gramado. Classificado na Copa da Rússia, a equipe do Galinho volta as suas atenções para o Campeonato Russo. Na vice-liderança do torneio, com dez pontos após cinco rodadas (um a menos que o Rubin Kazan), o CSKA recebe o Rostov no domingo.