Com gol brasileiro, Espanyol vence e respira. Villarreal reage

;

postado em 23/04/2009 17:19
Em confronto direto contra o rebaixamento no Campeonato Espanhol, o Espanyol levou a melhor e bateu o Sporting Gijón por 3 a 0 nesta quinta-feira (23/4), fora de casa, com direito a gol do brasileiro Nenê. O ex- atacante do Santos, Palmeiras e Monaco, da França, abriu caminho para o importante triunfo aos 25 minutos do primeiro tempo. Martinez, aos 28, e Callejon, aos 30 da etapa final, também deixaram suas marcas. O resultado não foi suficiente para tirar o Espanyol da zona da degola. A equipe pulou um degrau na tabela, indo da vice-lanterna para o 18º lugar, com 32 pontos, um a menos que o Sporting Gijón, 17º e primeiro fora da faixa de descenso. Os catalães tomaram a antepenúltima posição do Recreativo Huelva, que perdeu por 2 a 1 para o Villarreal, no El Madrigal, nesta tarde e permaneceu com 30 pontos. Já os anfitriões, que não venciam há três rodadas, assumem provisoriamente a quinta colocação, com 52 tentos. Camuñas, logo no primeiro minuto de jogo, colocou os visitantes em vantagem, mas o artilheiro Llorente, aos 40 do primeiro tempo, e Cani, aos 22 da etapa final, garantiram a virada e a recuperação do Submarino Amarelo no Espanhol.