Eleito melhor em campo, Diego vibra "com partida perfeita"

;

postado em 25/04/2009 16:26
Autor do gol que definiu a vitória por 3 x 2 de virada do Werder Bremen, o meia Diego foi eleito pela imprensa alemã o melhor jogador em campo na partida deste sábado (25/04), contra o Bochum. Como premiação, o brasileiro ganhou um cheque de 500 euros (cerca de R$ 1500). "Fico satisfeito pelo título e sei que o reconhecimento vem com as vitórias. Vencer foi importante para mim e para o Werder", comemorou o ex-santista, que doou o dinheiro para uma associação de fãs que está organizando uma caravana para acompanhar a final da Copa da Alemanha entre o Werder e o Bayer Leverkusen, no dia 30 de maio, em Berlim. Mesmo jogando em casa, o time de Bremen foi para o intervalo perdendo por 2 x 0 para o Bochum. Na etapa final, porém, o português Hugo Almeida, o zagueiro brasileiro Naldo, além de Diego, marcaram os gols da virada dos anfitriões. "Foi uma partida perfeita. Vencer e marcar é sempre muito bom. Foi um dia importante para os brasileiros e consequentemente para o Werder. Estou feliz com o resultado, mas agora temos é que pensar na partida contra o Hamburgo pela Copa da Uefa", concluiu o meia. Os dois rivais alemães abrem o confronto de semifinal do torneio continental na próxima quinta-feira, em Bremen. Quem levar a melhor encarará na grande decisão da Uefa o vencedor do duelo ucraniano entre Dínamo de Kiev e Shakhtar Donetsk.