Brasileiros marcam, Real goleia Sevilla e reduz vantagem do Barça

;

postado em 26/04/2009 16:25
O Real Madrid fez sua parte e, mesmo desfalcado, bateu o Sevilla por 4 x 2 em pleno estádio Ramón Sánchez Pizjuán neste domingo (26/04) e colocou mais fogo na briga pelo título do Campeonato Espanhol. Com o resultado, os merengues seguem na segunda posição, mas agora a apenas quatro pontos do Barcelona, que só empatou com o Valencia na abertura desta 33ª rodada, sábado. Os dois líderes fazem uma 'final antecipada' no próximo final de semana, no Santiago Bernabéu. Quem saiu na frente, porém, foi o Sevilla, que tem 57 pontos e é o terceiro colocado. Aos 17 minutos de jogo, o meia Renato, ex-Santos, desviou de cabeça cruzamento de Navarro e abriu o placar. O Real empataria nos acréscimos do primeiro tempo: Raúl recebeu de Metzelder e bateu firme. O experiente atacante, aliás, foi o nome do jogo. Ele virou aos 15 da etapa final, após assistência de Torres, e ampliou em seguida, após aproveitar rebote do goleiro Palop. O Sevilla ainda esboçou uma reação aos 35, quando Diego Capel invadiu a área e estufou as redes de Casillas. Em rápido contra-ataque já aos 47, porém, o lateral-esquerdo brasileiro Marcelo definiu o resultado.