Atlético-PR pede punição à assistente do Atletiba

;

postado em 29/04/2009 12:03
O clássico diante do Coritiba, pelo Campeonato Paranaense, já ficou para trás, mas a diretoria do Atlético-PR ainda repercute a derrota por 4 x 1 para o rival. Agora, parte da responsabilidade caiu sobre os ombros do assistente Aparecido Donizete Santana, que supostamente teria prejudicado o time a não marcar um impedimento quando o jogo estava empatado por 2 x 2. O lance aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Rafael Moura recebeu um lançamento em liberdade e partia para o gol, quando o assistente levantou a bandeira e anotou impedimento do atacante. Segundo a diretoria do Furacão, o jogador estava em posição legal e a marcação da infração prejudicou a equipe em um momento crucial, mudando o resultado do jogo. O clube já entrou com um ofício junto à Federação Paranaense de Futebol pedindo punição a Aparecido Donizete. Além disso, o Rubro-Negro pediu oficialmente que o auxiliar não seja mais escalado para nenhuma partida do time em competições organizadas pela Federação Paranaense de Futebol (FPF).