Dínamo de Kiev e Shakhtar empatam na Copa da Uefa

;

postado em 30/04/2009 15:53
Dínamo de Kiev e Shakhtar Donetsk empataram por 1 a 1 nesta quinta-feira no primeiro duelo das semifinais da Copa da Uefa. O jogo de volta será disputado no dia 7 de maio em Donetsk e o Shakhtar precisa de um empate sem gols para se garantir na decisão do torneio europeu. A partida desta quinta-feira teve a participação de sete jogadores brasileiros. Betão e Corrêa começaram o jogo pelo Dínamo de Kiev, enquanto Fernandinho, Jadson, Ilsinho e Luiz Adriano foram titular no Shakhtar. Willian entrou durante a etapa final. Com o objetivo de viajar para o confronto em Donestk com vantagem, o Dínamo de Kiev foi mais ofensivo no primeiro tempo e abriu o placar aos 22 minutos. Aliyev cobrou falta e Chygrynskiy desviou para a própria meta, marcando um gol contra. O Shakhtar, porém, reagiu no segundo tempo e conseguiu o importante empate após trama entre dois jogadores brasileiros. Aos 23 minutos, William cruzou rasteiro para Fernandinho chutar, igualando o duelo