Brasiliense abre o placar e vai conquistando o hexa

;

postado em 02/05/2009 17:37
O Brasiliense vai conquistando o inédito título de hexacampeão candango. Nos primeiros 45 minutos do jogo decisivo, no Serejão, o Jacaré vai derrotando o Brasília, por 1 x 0, gol do zagueiro Aílson, no último minuto da etapa inicial. O time do técnico Roberval Davino dominou as ações no primeiro tempo e o atacante Fábio Júnior ; artilheiro do campeonato, com oito gols ;, perdeu inúmeras chances de abrir o placar. O gol da vitória parcial do Brasiliense nasceu após um cruzamento do lateral-esquerdo Edinho. O camisa 6 do Jacaré avançou pela esquerda e colocou na cabeça de Aílson, sem chances para o goleiro Diego: 1 x 0. Aguarde mais informações