Hamilton dá a dica para Sport não imitar Colo-Colo: atenção

;

postado em 03/05/2009 17:33
Confirmado para a disputa do primeiro jogo das oitavas de final da Copa Libertadores da América, o volante Hamilton já alertou os companheiros de Sport para a necessidade de atenção total contra o Palmeiras. Sabendo do perigo de pegar o time de Wanderley Luxemburgo nesta terça-feira (05/05) no Parque Antártica, o meio-campista quer o Leão pernambucano ligado no jogo. "Precisamos ter atenção durante todo o momento, nos 90 minutos desta primeira partida", pediu Hamilton. "O Palmeiras é uma equipe muito forte e perigosa. Os dois clubes se conhecem muito bem", lembrou o meio-campista, que encarou o Verdão neste ano nas rodadas 3 e 4 do grupo 1 da Libertadores. O Sport, que não conseguiu vencer o Palmeiras em 2009 (foi derrotado na Ilha do Retiro por 2 x 0 e empatou por 1 x 1 em São Paulo), também tenta não repetir o mesmo erro do Colo-Colo. Na última quarta-feira, o clube chileno segurava em casa um empate sem gols com o Verdão, mas sofreu um gol fatal aos 42 minutos do segundo tempo, em um lindo chute do meia Cleiton Xavier. O time chileno, assim, acabou eliminado da Libertadores por causa do gol marcado pelo camisa 10 palmeirense. O acontecimento no Estádio Monumental de Santiago serviu de alerta para Hamilton. "Temos que estar focados", reforçou o meio-campista.