Depois de sair perdendo, Benfica cede empate para vice-lanterna

;

postado em 09/05/2009 17:04
O Benfica perdeu neste sábado (09/05) a chance de se manter com uma distância folgada para os adversários que ameaçam sua vaga na próxima Copa dos Campeões. Jogando em casa pela 28ª rodada do Campeonato Português, o time do brasileiro Luisão, que estava em campo, cedeu a igualdade ao Trofense depois de virar o jogo, que terminou empatado por 2 x 2. Agora, com 53 pontos, o Benfica se mantém na terceira colocação com um jogo a mais do que os adversários. O Nacional, quarto colocado, pode ir a 52 tentos e encostar no rival se bater o Porto neste final de semana. O Trofense, por sua vez, vai a 23 pontos, mas continua na zona do rebaixamento, no 15º lugar. Mesmo jogando melhor, os donos da casa foram surpreendidos pelos visitantes que abriram o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Valdomiro. Entretanto, após o susto, o Benfica conseguiu deixar tudo igual seis minutos depois com Cardozo. Aos 39 minutos, dois depois do empate, Cardozo marcou novamente e deixou sua equipe na frente, virando o placar. Tranquilo na partida, o Benfica administrava o resultado, mas foi surpreendido de novo na segunda etapa, quando, aos 10, Paulinho deixou tudo igual e colocou números finais no confronto. Agora, o Benfica se prepara para entrar em campo novamente pelo Campeonato Português no próximo final de semana, quando enfrenta o Sporting Braga fora de casa. O Trofense, por sua vez, recebe o líder Porto no mesmo dia.