Love marca e CSKA bate Dínamo e vai para final da Copa da Rússia

;

postado em 13/05/2009 19:21
O CSKA do técnico Zico deu um passo importante nesta quarta-feira para conquistar a Copa da Itália. Os comandados do Galinho bateram o rival Dínamo de Moscou nos pênaltis por 6 a 5 pela semifinal do torneio depois de empatar por 2 a 2 no tempo regulamentar. Após de abrir dois gols de diferença - Vagner Love marcou o primeiro - o CSKA deixou o Dínamo empatar nos minutos finais. Na cobrança de penalidades, após nove cobranças de cada lado, o time comandado por Zico sagrou-se vencedor do confronto. Empolgado com a boa atuação, o ex-palmeirense comemorou o resultado após a classificação. "É maravilhoso estar em mais uma final e ter a chance de disputar mais um título pelo CSKA. Também foi muito bom, pois o nosso time vai ganhar moral para a disputa do Campeonato Russo e no domingo já temos outro clássico contra o Zenit", declarou Vagner Love. Além do brasileiro, que marcou no final da primeiro tempo, Zhirkov balançou a rede adversária para CSKA na etapa final. Entretanto, Khokhlov, aos 41 minutos, e Kerzhakov, aos 47, levaram a decisão da semifinal para os pênaltis.