Com time misto, Fluminense empata com Barueri por 0 x 0

;

postado em 17/05/2009 18:15
Jogando com um time misto, o Fluminense empatou com o Barueri por 0 x 0, neste domingo, na Arena Barueri, no interior de São Paulo, pela segunda rodada do Brasileirão. A equipe carioca entrou em campo sem seus principais titulares visando o jogo da quarta-feira, contra o Corinthians, pela Copa do Brasil. O Fluminense, que tinha estreado com uma vitória de 1 x 0 sobre o São Paulo, tem quatro pontos, enquanto o Barueri, que empatou por 1 x 1 com o Sport na estreia, em Recife, agora tem dois pontos. Com meio time reserva, o Fluminense entrou em campo disposto a tocar a bola, mantendo a posse para tentar quebrar o ímpeto e a velocidade do Barueri. O time da casa errou muito no último passe, além de apresentar Thiago Humberto bem distante dos atacantes Mesmo jogando para segurar o adversário, o Fluminense ainda criou as duas melhores chances do primeiro tempo. Aos 24 minutos Marquinho bateu falta e Renê fez boa defesa e, aos 41, Dieguinho, após tabela e rebatida errada da defesa, chutou à queima roupa do goleiro. No segundo tempo, o Barueri adiantou um pouco o seu posicionamento e depois do chute de longe de Thiago Humberto, aos quatro minutos, deu a impressão de que iria pressionar. Fernando Henrique fez a defesa, mandando para fora. Mas foi apenas impressão, porque o Fluminense manteve o seu bom toque de bola e nos últimos minutos ainda criou as melhores chances para marcar e vencer. O goleiro Renê fez três boas defesas para garantir o empate. Na terceira rodada, o Barueri vai enfrentar o Corinthians, sábado à tarde, no Pacaembu. O Fluminense receberá o Santos, no domingo, no Maracanã, às 16h.