Lakers vencem Denver e lideram os playoffs do Oeste

;

postado em 24/05/2009 10:34
Três pontos de Kobe Bryant no minuto final da partida mudaram a história do jogo a favor do Los Angeles Lakers, que com 41 pontos de seu astro, derrotaram neste sábado (23/05) por 103-97 o Denver Nuggets, para tomar a frente na final da Conferência Oeste da NBA. Com esta vitória, os Lakers estão na frente por 2-1 na série melhor de sete, e cortaram a série de 16 vitórias consecutivas como locais dos Nuggets. Restando 1min08, os Nuggets assumiram a dianteira no placar com 95-93, graças a uma cesta de J.R Smith. Mas na resposta, Bryant superou o próprio Smith para marcar um arremesso triplo, calando momentaneamente a barulhenta arena Pepsi Center de Denver (Colorado). Depois, Kobe se encarregou de manter a pequena vantagem ao anotar seis tiros livres sucessivos. O quarto choque será disputado na segunda-feira em Denver. Bryant comparou seus três pontos decisivos com a cesta espetacular de Lebron James na sexta-feira, feita no instante final, que deu a vitória por 96-95 ao Cleveland sobre o Orlando. "Nesse mesmo dia mandei uma mensagem de texto e disse a ele que tinha feito um tremendo arremesso", disse Bryant sobre James. "Somos amigos. Ele faz o que faz em Cleveland e eu faço o que faço aqui".