Com chances, Washington sente alívio com fim de jejum

;

postado em 29/05/2009 09:44
O atacante Washington atravessou um período de seca no São Paulo, já que passou sete partidas sem marcar gols. Durante o período de jejum, o Coração Valente colocou a culpa na falta de oportunidades. Depois de voltar a balançar as redes na noite de quarta-feira, diante do Cruzeiro, o jogador explicou que as chances voltaram a aparecer. "Agora, a bola está começando a chegar e fico satisfeito por isso. Eu estava mais isolado ontem (quarta), já que o Cruzeiro atacou mais, mas tive a oportunidade para fazer o gol. Espero que as chances aumentem sempre mais", afirmou. Washington, que não balançava as redes desde o dia 2 de abril (contra o Guaratinguetá), marcou o gol do São Paulo no início do segundo tempo no Mineirão e nem assim evitou a derrota por 2 x 1, mas, pelo menos, não sente mais a pressão pelo jejum. "Dá um pouco mais de tranquilidade e alívio. Quem sabe seja o gol que nos dê a classificação", torceu o atacante, que aproveitou um rebote do goleiro Fábio para chutar. "Não foi um lance fácil, tive de girar totalmente. Mas o importante é que o gol saiu e agora vamos atrás da vitória", finalizou. Pela Copa Libertadores da América, o São Paulo volta a enfrentar o Cruzeiro no dia 17 de junho, no Morumbi. Em função do gol fora de casa marcado por Washington, o Tricolor garantirá a classificação se vencer por 1 x 0.