Jorge Lorenzo faz o melhor tempo no treino da MotoGP

;

postado em 29/05/2009 11:57
O piloto espanhol Jorge Lorenzo, da Yamaha, fez o melhor tempo no primeiro treino livre da etapa da Itália de MotoGP, nesta sexta-feira, em Mugello. Líder do campeonato, ele superou o seu companheiro de equipe, o italiano Valentino Rossi, que terminou a sessão em segundo lugar. A melhor volta de Lorenzo nesta sexta-feira foi em 1min49s870, comprovando o seu bom momento no campeonato. Tanto que lidera com 66 pontos, apenas um na frente de Valentino Rossi, que é o atual campeão da MotoGP. O terceiro lugar no treino livre foi do australiano Casey Stoner, da Ducati. No sábado, acontece mais um treino livre antes da sessão de classificação que definirá o grid de largada da prova. E no domingo, Mugello recebe a quinta etapa da temporada da MotoGP.